Dadang Dedy Iskandar, SH, MH, Resmi Dilantik Sebagai Kadis PerKimHub Sumenep

- Editorial Team

Jumat, 4 September 2026 - 22:20 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

SUMENEP  – GemparData com,- Dinas Perumahan Rakyat, Kawasan Permukiman dan Perhubungan ( DisPerKimHub) Kabupaten Sumenep resmi dipimpin oleh Dadang Dedy Iskandar, SH, MH, setelah dilantik oleh Bupati Sumenep AKHMAD FAUZI WONGSOJUDO. dalam prosesi Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama (JPTP) di Paseban Agung Sultan Sumenep, Jum’at (4 September 2026).

Pelantikan ini merupakan bagian dari upaya regenerasi kepemimpinan di lingkungan Pemerintah Kabupaten Sumenep.

Baca Juga:  Percepat Modernisasi Pertanian, DKPP Sumenep Gelontorkan anggaran Rp. 1.9 Milliar

Bupati Sumenep Akhmad Fauzi menegaskan, Pelantikan ini merupakan bagian dari upaya memperkuat organisasi pemerintahan daerah, sekaligus meningkatkan kualitas penyelenggaraan pelayanan kepada masyarakat,”

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Kenaikan jabatan adalah momen yang membanggakan dan patut dirayakan. Dedikasi dan Profesionalisme sebagai bukti kerja keras seseorang dalam menjalankan tugasnya.

Memberikan ucapan selamat cara yang sangat sederhana tidak hanya sekadar kata-kata dan juga dapat menjadi motivasi untuk menunjukkan dukungan dan apresiasi.

Baca Juga:  Exploring Bandung's Natural Wonders: From Volcanic Landscapes to Majestic Waterfall

Dadang D.I menyampaikan , Rasa Syukur atas Amanah yang diberikan dan menegaskan kesiapannya untuk melanjutkan, mengoptimalkan program – program sebelumnya, tuturnya

” Ini sebuah tantangan, Naik jabatan bukan hanya soal gaji dan status, tapi juga tantangan baru “., tegas dadang.

Salah satu agenda utama yang akan segera ditangani :

  1. Memaksimalkan layanan kelancaran lalu litas terutam penataan parkir
  2. Memaksimalkan Penerangan jalan umum baik di daratan maupun kepuluan
  3. Memaksimalkan layanan koneksifitas moda transportasi darat maupun layanan pelayaran antar pulau agar tdk terjadi disparitas daratan dan kepulauan.

Harapannya, ia juga meminta dukungan seluruh jajaran agar pelaksanaan tugas berjalan dengan lancar, tutup Kadis PerKimHub Sumenep.

Baca Juga:  Harusnya Lintas Penegak Hukum Bersatu Melawan Oknum Koruptor, Jangan Terpecah Demi Bangsa
Facebook Comments Box

Penulis : Ridwan Sutarjo

Editor : Redaksi

Sumber Berita: gempardata.com

Follow WhatsApp Channel gempardata.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

KNPI Maluku Minta Polemik Waitomu Diselesaikan, Bukan Jadi Gesekan di Ruang Publik
FGD Penyusunan RPIK , Perkuat Arah Pembangunan Industri Kabupaten Sumenep Menuju 2026-2045
2 Tahun Senator DPD RI Asal Papua Barat, Lamek Dowansiba Tetap Rendah hati Layani Masyarakat Pakai Motor
JANGAN HANYA WACANA SAJA, PRESIDEN AKAN STOP PASOKAN GAS KE SINGAPURA
OPERASI SIKAT SEMERU 2026: POLRESTA SUMENEP UNGKAP 9 KASUS DAN AMANKAN 10 TERSANGKA
HUT ke-5 PKN di Gunung Padang, Gede Pasek Bidik Pemilu 2029: “Kita Harus Berhasil
Paradigma Baru, Wujudkan Mako Lebih Bersih Dan Asri Melalui Green Policing , Begini Pesan Kapolresta Sumenep 
Aman, 235 Penumpang KM Sabuk Nusantara 91, Gegara Insiden Kebakaran Diatas Kapal, Begini Kata Kepala KSOP Kelas IV Kalianget 

Berita Terkait

Senin, 26 Oktober 2026 - 13:52 WIB

KNPI Maluku Minta Polemik Waitomu Diselesaikan, Bukan Jadi Gesekan di Ruang Publik

Senin, 26 Oktober 2026 - 13:36 WIB

FGD Penyusunan RPIK , Perkuat Arah Pembangunan Industri Kabupaten Sumenep Menuju 2026-2045

Minggu, 25 Oktober 2026 - 12:58 WIB

2 Tahun Senator DPD RI Asal Papua Barat, Lamek Dowansiba Tetap Rendah hati Layani Masyarakat Pakai Motor

Sabtu, 24 Oktober 2026 - 19:23 WIB

JANGAN HANYA WACANA SAJA, PRESIDEN AKAN STOP PASOKAN GAS KE SINGAPURA

Jumat, 23 Oktober 2026 - 21:59 WIB

OPERASI SIKAT SEMERU 2026: POLRESTA SUMENEP UNGKAP 9 KASUS DAN AMANKAN 10 TERSANGKA

Berita Terbaru