Lirih Dan Merdu, 20 Peserta Adu Bakat Suara Di Ajang Lomba Karaoke 

- Editorial Team

Jumat, 21 Agustus 2026 - 23:28 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

SUMENEP – Gempardata .com,- Pemerintahan Kelurahan Kepanjin melalui rangkaian kegiatan menyambut HUT RI Ke -81. Beberapa ajang perlombaan sudah dilalui. Malam ini, bak merdunya suara harmonika masyarakat kelurahan Kepanjin dimeriahkan dengan ajang Lomba karaoke yang diikuti oleh masyarakat lingkungan kelurahan Kepanjin sumenep, jum’at (21/08/2026) malam.

Ajang adu suara dalam gelaran Lomba Karaoke yang bertempat di sepanjang Jalan Pujangga, Kelurahan Kepanjin, Kecamatan Kota, Kabupaten Sumenep. masyarakat Kelurahan Kepanjin sangatlah apresiatif.

Kegiatan ini diikuti Sebanyak 20 peserta dari perwakilan tiap tiap RT/RW yang ada di Kelurahan Kepanjin.

Tidak hanya itu, Antusiasme supporter dari 20 peserta lomba karaoke memberikan dukungan kepada jagoannya berupa yel yel.

Ini bukan ajang hiburan saja tapi juga menjadi sarana mempererat kebersamaan dan kekompakan antar warga.

Lurah Kepanjin, H. Moh. Ruslan, S.Sos., menyampaikan apresiasi dan terima kasih kepada seluruh pihak yang telah mendukung terselenggaranya kegiatan tersebut, tuturnya

Baca Juga:  1000 Kampung Nelayan, Bukti Negara Hadir, Dari Pesisir Miskin Jadi Pusat Ekonomi

“Saya sampaikan rasa terima kasih yang tak terhingga kepada panitia, sponsorship dan warga masyarakat Kelurahan Kepanjin. Acara ini tidak akan bisa berjalan lancar dan sukses tanpa adanya dukungan kalian,” tegas Ruslan.

Sementara itu, salah seorang warga Kelurahan Kepanjin, Fery, menyambut baik pelaksanaan lomba karaoke tersebut. Menurutnya, kegiatan seperti ini dapat menjadi momentum untuk meningkatkan keakraban dan kekompakan masyarakat.

“Mudah-mudahan acara tahun ini berjalan lancar dan sukses, serta bisa menambah keakraban dan kekompakan bagi warga masyarakat Kepanjin,” ujarnya.

Baca Juga:  Ketua PWRI JATIM, Soroti Pengendara Motor Dibawah Umur , Motorik Anak Gampang Terdistraksi

Melalui kegiatan tersebut, masyarakat berharap akan muncul bibit-bibit baru dari Kelurahan Kepanjin yang nantinya mampu mengembangkan bakat dan mengharumkan nama daerah.

Selain menjadi bagian dari rangkaian kegiatan HUT ke-81 Kemerdekaan RI, Ajang lomba karaoke ini bisa menjadi wadah bagi warga untuk menyalurkan kreativitasnya sekaligus mempererat hubungan sosial yang nantinya akan membuahkan CIPTA RASA KARSA antar masyarakat .(*)

Facebook Comments Box

Penulis : Mulki

Editor : Ridwan

Sumber Berita: gempardata.com

Follow WhatsApp Channel gempardata.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Polsek Sapudi Polresta Sumenep Salurkan 3.600 Liter Air Bersih untuk 440 KK Terdampak Kekeringan
Efektivitas Dan Efisiensi Proses Penegakan Hukum, Polri Perkuat Koordinasi PPNS Melalui Rakor KorWas PPNS 2026
Siapa Sebenarnya Tuan Rumah KDMP? TNI, Agrinas, atau Kemenkop? Transparansi Anggaran Rp1,6 Miliar Dipertanyakan
Kapolresta Sumenep Terima Penghargaan “Penggerak Transformasi Institusi Polresta Sumenep” Pada Anniversary 4th Ketik.Com
PWRI JATIM DAN KAPOLRESTA SUMENEP BANGUN HUBUNGAN LEBIH KONSTRUKTIF
Si Jago Merah Lahap Bengkel dan Warung di Desa Pabian , Kerahkan 6 Armada Pemadam
Gema Sholawat Nabi, RT 09/RW 03 Desa Pangarangan Gelar  MAULID NABI MUHAMMAD SAW
Dadang Dedy Iskandar, SH, MH, Resmi Dilantik Sebagai Kadis PerKimHub Sumenep

Berita Terkait

Jumat, 11 September 2026 - 14:11 WIB

Polsek Sapudi Polresta Sumenep Salurkan 3.600 Liter Air Bersih untuk 440 KK Terdampak Kekeringan

Kamis, 10 September 2026 - 23:21 WIB

Efektivitas Dan Efisiensi Proses Penegakan Hukum, Polri Perkuat Koordinasi PPNS Melalui Rakor KorWas PPNS 2026

Kamis, 10 September 2026 - 22:15 WIB

Siapa Sebenarnya Tuan Rumah KDMP? TNI, Agrinas, atau Kemenkop? Transparansi Anggaran Rp1,6 Miliar Dipertanyakan

Kamis, 10 September 2026 - 05:52 WIB

Kapolresta Sumenep Terima Penghargaan “Penggerak Transformasi Institusi Polresta Sumenep” Pada Anniversary 4th Ketik.Com

Rabu, 9 September 2026 - 03:31 WIB

PWRI JATIM DAN KAPOLRESTA SUMENEP BANGUN HUBUNGAN LEBIH KONSTRUKTIF

Berita Terbaru