Tuntut Sukma Wati Ditangkap, Ratusan Massa dan Ulama di Pamekasan Gelar Unjuk Rasa

PAMEKASAN, Gempardata.com — Ratusan ulama dan masyarakat mendatangi kantor DPRD Pameksan untuk meminta keadilan dan segera menangkap ibu Sukma Wati.

“Wahai para petinggi negeri ini, cukup kami saja yang selalu kalian politisi, tapi jangan Rasulullah yang kami cintai. Karna demi beliau, jangankan harta, nyawapun siap kami korbankan, kami butuh keadilan, kami cinta Rasul, Allahu Akbar” lantang salah satu peserta aksi dalam orasinya, Jumat (22/11/2019).

https://gempardata.com/

Ketua DPRD Pamekasan, Fathor Rahman menemui langsung para massa yang terdiri dari sejumlah Ulama dan masyarakat Kabupaten Pamekasan.

Fathor Rahman menyambut baik kedatangan massa yang menggelar unjuk rasa di gedung DPRD Pamekasan.

“Saya mewakili warga Pamekasan dan ummat Islam di Nusantara ini siap mendukung dan menjunjung tunggi harkat dan martabat bahkan saya akan mendampingi para kiyai untuk melapor ke Polres” tegas Fathor Rahman di hadapan para pengunjuk rasa.

Setelah selesai ditemui Ketua DPRD Pamekasan, para pengunjuk rasa pun membubarkan diri dengan tertib sembari dikawal ketat oleh pihak keamanan dari Polres setempat. (rhmn/sugik/why)

https://gempardata.com/