Forum Mahasiswa Bireuen Bantu Korban Kebakaran di Desa Pulo Ara Bireuen

ACEH, Gempardata.com – Forum Mahasiswa Bireuen (FORMAB) menyalurkan bantuan kepada korban kebakaran di Desa Pulo Ara Geudong Teungoh, Kota Juang, Bireuen, Rabu (25/03/2020)

Bantuan dari Forum Mahasiswa Bireuen (FORMAB) diserahkan langsung oleh M. Afdhal, Ketua Umum Forum Mahasiswa Bireuen didampingi oleh Arif Fadillah, sekretaris umum FORMAB serta sejumlah pengurus Forum Mahasiswa Bireuen, di posko penerimaan bantuan korban kebakaran Pulo Ara Geudong Teungoh.

https://gempardata.com/

Bantuan berupa sembako serta pakaian layak pakai diterima oleh langsung oleh Zulfikar, S.E., MM, Dewan Penasehat Forum Mahasiswa Bireuen (FORMAB) serta Haikal, Ketua Pemuda Desa Pulo Ara Geudong Teungoh, Kota Juang, Bireuen.

Ketua Umum Forum Mahasiswa Bireuen (FORMAB), M. Afdhal mengatakan, bantuan tersebut sebagai bentuk kepedulian Forum Mahasiswa Bireuen yang bersumber dari pengurus, anggota, serta beberapa pihak yang ikut menyumbang.

“Bantuan yang kami salurkan kepada korban kebakaran merupakan hasil dari sumbangan dari pengurus, anggota serta beberapa pihak yang ikut menyumbang. Harapan kami tentunya dapat meringankan beban masyarakat yang menimpa musibah yang dialami oleh saudara kita di Desa Pulo Ara Geudong Teungoh, Kota Juang, Bireuen” kata M. Afdhal

Setelah menyerahkan bantuan, Ketua Umum, Sekretaris Umum dan pengurus Forum Mahasiswa Bireuen melihat lokasi kebakaran serta bertemu dengan korban kebakaran di tenda-tenda darurat yang menjadi tempat tinggal sementara.

Kebakaran yang terjadi pada Jum’at malam di Desa Pulo Ara Geudong Teungoh, Kota Juang, Bireuen menghanguskan 13 unit Rumah dan 1 Balai Pengajian, sehingga 19 kepala keluarga kehilangan tempat tinggal. (Man/daein)

https://gempardata.com/